СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

 

Понятия и термины, используемые в настоящем Договоре

  • 7mango – Центр разговорной практики, оказывающий услуги с использованием программного обеспечения на сайте http://7mango.ru.
  • Сайт – сайт http://7mango.ru.
  • Тренинг – дистанционное общение с Тренером посредством собственного или стороннего программного обеспечения, длительностью 25 минут.
  • Консультация – тренинг или разговорный клуб.
  • Тренер – лицо, непосредственно проводящее Тренинги, разговорные клубы. Общение с тренером осуществляется исключительно на английском языке.
  • Клиент – получатель услуг по настоящему Договору.
  • Личный кабинет – информационный ресурс, который размещен на официальном сайте http://7mango.ru в сети «Интернет». Личный кабинет создается после оставления Заказчиком заявки на проведение пробного урока. В Личном кабинете отображается расписание, согласованное Сторонами для проведения Консультаций, имеются опции для оплаты или отмены Консультации, указаны контактные данные Тренера. Активация Личного кабинета осуществляется после подтверждения Заказчиком или Клиентом даты и  времени проведения пробной бесплатной консультации.
  • Онлайн-заявка – Заявка на бесплатный пробный урок на Сайте.
  • Оператор сайта – ИП Дабижа Елена Алексеевна (ОГРНИП 318774600262095).


Предмет и условия

Пользователь, данные которого указаны на Сайте, в том числе в Онлайн-заявке и в Личном кабинете, присоединяется к настоящему Согласию и предоставляет Сайту персональные данные, указанные Пользователем путём заполнения полей онлайн-заявки при регистрации на  Сайте и в Личном кабинете.

Пользователь подтверждает, что указанные им при заполнении полей онлайн-заявки, в личном кабинете, а также предоставленные в процессе оказания услуг персональные данные принадлежат лично ему.

Пользователь, являющийся носителем персональных данных, сведения о которых указаны в онлайн-заявке, в личном кабинете и в процессе оказания услуг, в соответствии с п.4 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ  «О персональных данных», даёт согласие Сайту на обработку указанных Пользователем персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям, а именно:

  • фамилия и имя пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер телефона;
  • адрес регистрации в Skype (Skype ID);
  • уровень владения осваиваемым языком;
  • возрастная категория;
  • страна пребывания;
  • город пребывания;
  • часовая зона места пребывания;
  • цели занятий;
  • хобби и интересы;
  • сфера профессиональной деятельности;
  • аудио и видеозаписи занятий с участием Пользователя.

Согласие распространяется на использование персональных данных в связи с исполнением Договора возмездного оказания услуг, заключенного Пользователем путём акцепта Оферты, в том числе по причине регистрации Пользователей на Сайте, для целей (включая, но не ограничиваясь) осуществления консультационных услуг, маркетинговых акций, подготовки аналитических отчетов, сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией (с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда), обезличивания, блокирования и уничтожения на Сайте персональных данных, а также осуществления любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, в том числе на электронных носителях.

Пользователь признаёт и подтверждает, что, давая такое согласие:

  • внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных;
  • все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему ясны и понятны;
  • действует по собственной воле и в своих интересах;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь проинформирован, что Сайт гарантирует обработку предоставленных персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами. Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Пользователь соглашается с тем, что консультации с его участием могут быть записаны (аудио- и/или видеозапись) с целью улучшения качества обслуживания и предоставлены третьим лицам для их хранения и обработки. Пользователь гарантирует, что информация, сообщаемая Пользователем на консультациях, не касается его личной жизни.

Пользователь также соглашается с тем, что Сайт вправе направлять сообщения по указанному Пользователем в Личном кабинете адресу электронной почты, касающиеся процесса оказания услуг, в том числе об изменении даты и/или времени консультаций, замены тренера (тренеров), иных условий оказания услуг, а также содержащие специальные предложения, в том числе рекламного характера.

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов «cookie») с помощью сервисов интернет статистики.

Целевой аудиторией, принимающей решение об оказании Услуг Сайтом, являются совершеннолетние лица. В случае, когда получателем услуг Сайта является лицо, не достигшее совершеннолетнего возраста (18 лет), персональные данные потребителя услуг в маркетинговых и иных целях могут быть использованы исключительно при наличии согласия на обработку персональных данных, предоставленного родителями (законными представителями) такого лица.

В случае установления Сайтом ограничений для доступа к определенной информации лиц, не достигших совершеннолетнего возраста, персональные данные могут быть использованы для целей проверки оснований применения установленных Сайтом возрастных ограничений.

Настоящее согласие действует в течение срока использования Сайта либо до достижения целей обработки персональных данных, либо в течение срока хранения информации, и может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению Пользователя в свободной форме, направленному администрации Сайта.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а также просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты администрации: office@7mango.ru либо путем уведомления через Skype, Zoom, Google Hangouts, WhatsApp, Telegram, Viber и другие информационные каналы (в зависимости от использования Клиентом указанных в настоящем пункте способов связи).

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://7mango.ru/our-privacy-policy-rus.


19.02.2022г.